Ingredientes
1 frango inteiro cozido e bem temperado
1/2 cebola grande
2 dentes de alho amassados
1/2 tomate
1/2 pimentão
1 maço de cheiro verde (coentro)
1 maço de cebolinha
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Modo de Preparo
- Desfie o frango cozido já bem temperado previamente (alho, cebola, pimentinha verde, pimentão, tomate, azeitona)
- Prepare um refogado para esse frango desfiado,para que fique ainda mais saboroso, fritando em uma colher de sopa de óleo a cebola, o alho, o tomate picadinho, o pimentão, uma parte do cheiro-verde e uma parte da cebolinha
- Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem, para que os sabores se aprimorem
- Em seguida adicione o milho, a azeitona e a ervilha, misturando bem
- Desligue o fogo e coloque as uvas passas sem caroço e o creme de leite
- Misture nesse momento o restante do cheiro verde picadinho e a cebolinha
- A batata palha é colocada ao prato somente na hora de servir
- Uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário