quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro cremos



Ingredientes:
4 cenouras picadas
1 xícara de óleo 
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer;
Coloque no liquidificador pra bater as cenouras, os ovos e o óleo, retire e misture com os ingredientes secos, leve pra assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura brigadeiro cremoso.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
01 caixa de creme de leite
Modo de fazer;
Coloque todos os ingredientes na panela misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e espalhe sobre o bolo ainda quente, espalhe granulados em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário