sábado, 29 de agosto de 2015

Pavê de chocolate com nozes


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 400g de nozes
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 dose de amareto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 fava de baunilha
  • Nozes trituradas (para o recheio) e inteiras (para decorar)

Modo de preparo

  1. Leve para cozinhar o leite condensado e um copo de leite, até ficar firme, mexendo sem parar.
  2. Quando estiver mais firme, coloque as nozes trituradas no liquidificador.
  3. Faça uma mistura com leite, açúcar e a baunilha.
  4. Molhe o biscoito no leite e faça camadas de creme de nozes e biscoito em um refratário.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e o amareto, e coloque essa mistura como a última camada.
  6. Coloque as nozes inteiras sobre o doce para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário