sábado, 1 de agosto de 2015

COXINHA

Ingredientes:
Massa:

5 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

100 g de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:
Massa:

No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:

Molde as coxinhas e recheie.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Espete em palitinhos forrados e sirva.

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