terça-feira, 11 de agosto de 2015

Lasanha aos quatro queijos



INGREDIENTES

500 g de massa de lasanha já cozida

250 g de mussarela em fatias

Molho:

3 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

50 g de queijo gorgonzola

100 g de queijo provolone

50 g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de creme de leite


MODO DE PREPARO

    Molho:
    1. Doure a farinha na manteiga
    2. Espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes
    3. Leve ao fogo para engrossar
    4. Esfrie o molho mexendo para não formar grumos
    Montagem:
    1. O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou em uma travessa de vidro resistente
    2. Alterne as camadas de massa com as de molho e mussarela
    3. Termine ela com molho
    4. Pode colocar no forno por cerca de 10 minutos para derreter bem os queijos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário