Lasanha aos quatro queijos
INGREDIENTES
500 g de massa de lasanha já cozida
250 g de mussarela em fatias
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50 g de queijo gorgonzola
100 g de queijo provolone
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Molho:
- Doure a farinha na manteiga
- Espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes
- Leve ao fogo para engrossar
- Esfrie o molho mexendo para não formar grumos
Montagem:
- O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou em uma travessa de vidro resistente
- Alterne as camadas de massa com as de molho e mussarela
- Termine ela com molho
- Pode colocar no forno por cerca de 10 minutos para derreter bem os queijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário