Musse de abóbora
Ingredientes
Serve: 10
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1/2 xícara de água para o chá
- 2 pedaços de canela em pau
- 4 cravos-da-índia sem cabeça
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de abóbora cozida, descascada e cortada
Modo de preparo
Preparo:20mins › Tempo adicional:2horas na geladeira › Pronto em:2horas20mins
- Coloque a gelatina numa panela pequena com água para hidratar.
- Para fazer o chá, leve uma panela com a água, a canela em pau e o cravo ao fogo alto para ferver por cerca de 5 minutos ou até que reduza o líquido.
- Coe o chá, adicione a gelatina, misturando e deixe esfriar um pouco.
- Coloque o chá junto com o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.
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