terça-feira, 21 de julho de 2015

Acarajé




Ingredientes:
Massa- 1kg de feijão fradinho 3 cebolas grandes picadas Sal a gosto Azeite-de-dendê para fritar
Molho-2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê 2 dentes de alho amassados 500g de camarão seco picado 1 cebola grande picada 2 tomate sem pele e sem sementes picado Sal, cheiro-verde, coentro e pimenta malagueta amassada a gosto
Modo de preparo
Deixe o feijão de molho com um dia de antecedência para que inche bem. Tire a pele e bata o feijão no liquidificador junto com a cebola e o sal. Bata até formar bolhas. Faça pequenas bolinhas com a massa e leve para fritar no azeite-de-dendê. Para fazer o molho, doure o alho no azeite-de-dendê e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho bem consistente. Corte os acarajés ao meio e recheie com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário