INGREDIENTES
Para fazer o Arroz Doce vamos precisar de:
1 litro e meio de leite;
2 xícaras de água;
2 xícaras de arroz branco (já lavado)
1 pitada de sal;
3 xícaras de açúcar;
1 lata de leite condensado;
Canela em pó para polvilhar
2 xícaras de água;
2 xícaras de arroz branco (já lavado)
1 pitada de sal;
3 xícaras de açúcar;
1 lata de leite condensado;
Canela em pó para polvilhar
PREPARO
Em uma panela grande (para que o leite ferva e não derrame) coloque as duas xícaras de água e o arroz, a pitada de sal e espere cozinhar um pouco (em fogo baixo) até a água secar. Em seguida acrescente as xícaras de açúcar e o leite, quando estiver quase cremoso, jogue o leite condensado e deixe no fogo por mais 10 minutos. Coloque em uma travessa. O arroz doce pode ser servido quente ou gelado. Quando for servir as porções (a receita rende 20) polvilhe com canela em pó. O sucesso da receita fica por conta do cozimento, sempre em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário