INGRANDIENTES
1/2 kg de calabresa
1/2 kg de mocotó
1 pé de porco
3 costelas de porco defumada
1 kg de músculo ou chupa molho
1 xícara de bacon
1 xícara de toucinho defumado
paio de porco
3 kg de feijão preto
1 kg de charque
3 folhas de louro
1 caldo knorr para feijoada
1 caldo de carne
2 tomates grandes
2 pimentões grandes
2 xícaras de coentro picado
1 xícara de cebolinha picada
corante
pimenta-do-reino
modo de fazer
Coloque o mocotó para cozinhar com quatro xícaras de água, um pouco do tempero e uma folha de louro
- Depois de cozido, reserve
- No caldo do mocotó coloque o músculo para cozinhar com duas colheres do tempero batido e um caldo de carne
- Acresente duas xícaras de água e ponha para cozinhar
- Depois de cozida reserve a carne junto com o mocotó
- O caldo que restou você coloca o feijão para cozinhar, junto com o charque, a calabresa, o pé de porco, a costela e o paio
- Coloque as duas folhas de louro, um caldo para feijoada, corante e pimenta-do-reino, acrescente água e tempero
- Coloque para cozinhar
- Depois do feijão cozido coloque em uma panela grande e acresecente as carnes reservadas
- Coloque o restante do tempero, verifique o sal e deixe no fogo por vinte minutos
- Desligue o fogo e está pronta a feijoada baiana
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