segunda-feira, 20 de julho de 2015
Arroz cremoso com salmão e tomate - cereja
INGREDIENTES
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
150 Grama(s) salmão cortado em cubos
2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) água
3 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S
1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 Colher(es) de sopa queijo ralado
15 Unidade(s) tomates cerejas
MODO DE PREPARO
PREPARO
1. Na panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o salmão e frite até que doure por todos os lados.
2. Junte o arroz cozido e misture.
3. Acrescente a maionese HELLMANN’S e adicione, aos poucos, a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
4. Retire do fogo, junte o queijo ralado, os tomates e a salsinha, misture e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parece Gostoso Obrigado pela dica Beijo
ResponderExcluirDelicioso !!
ResponderExcluir