Vais precisar de:
Para a base:
- 7 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 125 g de açúcar de confeiteiro
- 100 g de amêndoas moídas
- 100 g de farinha
- 120 g de manteiga derretida
Para o recheio:
- 390 g de chocolate branco
- 240 ml de leite de coco
- 120 ml de creme de leite bate chantili
- 5 folhas de gelatina
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 300 g de iogurte
Outros:
- 100 ml de creme de leite bate chantili
- Raspas de coco
- 6 bombons Raffaello
Modo de preparação:
- Bate as claras com uma pitada de sal. Adiciona açúcar de confeiteiro, amêndoas, farinha, manteiga e bate tudo muito bem.
- Despeja a massa em duas assadeiras médias e espalha bem. Leva-as ao forno a 175 ºC por 15 minutos.
- Depois, coloca um prato sobre a massa assada e corta três círculos de massa. Com um prato ligeiramente maior, corta um quarto círculo.
- Agora é hora de fazer o recheio: pica o chocolate, cozinha leite de coco e creme de leite e depois adiciona o chocolate à mistura e mexa. Depois, adiciona gelatina e sumo de limão siciliano e mexe até a gelatina dissolver. Retira a panela do fogo e coloca iogurte natural. Mexe e depois leva ao frigorífico.
- Para fazeres as camadas da torta, coloca a massa maior por baixo e passa um quarto do creme por cima dela. Coloca os círculos de massa menores por cima, lembra-te de espalhar o creme entre as camadas. Quando chegares ao topo, lembra-te de espalhar o creme também pela parte lateral.
- Por fim, passa creme de leite pelo topo da torta e polvilha com raspas de coco. Termina decorando com bombons Raffaello.
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