Ingredientes
- 2 abobrinhas médias;
- 2 tomates maduros;
- 1/2 alho;
- 1 colher (de café) de sal rosa;
- Orégano, queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.
Modo de preparo
Corte as duas abobrinhas médias em rodelas finas e reserve. Enquanto isso, passe no liquidificador os dois tomates maduros, junto ao alho, o sal rosa e o orégano. Deixe bater até virar um molho o mais homogêneo possível.
Em seguida, é hora de montar a lasanha. Para isso, coloque uma camada de molho em um refratário, depois duas camadas de abobrinha, espalhe mais molho e finalize salpicando o queijo e a salsinha. Repita as mesmas camadas até os ingredientes acabarem.
Depois de montada, leve a lasanha para o forno médio e aguarde por 20 minutos. Por medida de segurança, verifique sempre que possível a receita para evitar que ela queime. Após o tempo determinado, retire do forno e sirva.
Handreza
Nenhum comentário:
Postar um comentário