Ingredientes para fazer a receita de escondidinho de carne seca:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a receita de escondidinho de carne seca:
1 – Esprema a mandioca ainda quente. Agora coloque-a numa panela com largaria e sal.
2 – Depois de misturar bem, adicione creme de leite, reserve.
3 – Agora refogue cebola e alho em um pouco de azeite, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, adicione os tomates só para dar uma murchada.
4 – NUm refratário untado com azeite, adicione uma camada do purê de mandioca, carne seca e termine com o restante do purê.
5 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Como fazer a receita de escondidinho de carne seca:
1 – Esprema a mandioca ainda quente. Agora coloque-a numa panela com largaria e sal.
2 – Depois de misturar bem, adicione creme de leite, reserve.
3 – Agora refogue cebola e alho em um pouco de azeite, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, adicione os tomates só para dar uma murchada.
4 – NUm refratário untado com azeite, adicione uma camada do purê de mandioca, carne seca e termine com o restante do purê.
5 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
2 – Depois de misturar bem, adicione creme de leite, reserve.
3 – Agora refogue cebola e alho em um pouco de azeite, coloque a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, adicione os tomates só para dar uma murchada.
4 – NUm refratário untado com azeite, adicione uma camada do purê de mandioca, carne seca e termine com o restante do purê.
5 – Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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