Ingredientes
Batatas pequenas (devem estar descascadas e cozidas)
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
1/2 xícara de chá de Farinha de rosca
2 colheres de chá de Orégano seco
1/2 embalagem de Bacon Sadia em fatias (125 gramas)
1 Ovo batido
Sal a gosto
O primeiro passo é temperar as batatas com sal, em seguida passe-as no ovo e empane numa mistura feita com parmesão, farinha de rosca e orégano.
Passo 2
É necessário preaquecer o forno numa temperatura média de 210°C.
Passo 3
As batatas deverão ser envolvidas numa fatia de bacon, uma delas no sentido do comprimento e outra no sentido da largura (formará uma cruz).
Ingredientes
Batatas pequenas (devem estar descascadas e cozidas)
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
1/2 xícara de chá de Farinha de rosca
2 colheres de chá de Orégano seco
1/2 embalagem de Bacon Sadia em fatias (125 gramas)
1 Ovo batido
Sal a gosto
O primeiro passo é temperar as batatas com sal, em seguida passe-as no ovo e empane numa mistura feita com parmesão, farinha de rosca e orégano.
Passo 2
É necessário preaquecer o forno numa temperatura média de 210°C.
Passo 3
As batatas deverão ser envolvidas numa fatia de bacon, uma delas no sentido do comprimento e outra no sentido da largura (formará uma cruz).
Nenhum comentário:
Postar um comentário