Ingredientes:
- Azeite: a gosto
- Cebola: ¼ de xícara de chá, picada
- Dentes de alho: 2, picados
- Água: 2 xícaras de chá
- Cenoura: ¼ de xícara de chá, bem picada
- Pimentão vermelho: ¼ de xícara de chá, picado
- Pimentão amarelo: ¼ de xícara de chá, picado
- Ervilhas: ¼ de xícara de chá
- Uvas passas: ¼ de xícara de chá
- Arroz: 1 xícara de chá de
- Sal: a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira funda, despeje o azeite, a cebola, o alho picados e deixe dourar;
2. Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as ervilhas e as uvas passas;
3. Por último, adicione o arroz e a água para que todos os ingredientes cozinhem juntos. Mantenha a tampa da panela semifechada;
4. Deixe o arroz cozinhar até secar (se necessário, adicione um pouco mais de água e tampe);
5. Tempere com sal a gosto.
Gostou da receita? Então tente fazer e nos conte, para sabermos se ficou boa! Não esqueça de compartilhar com suas amigas!
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