sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

ARROZ Á GREGA




Ingredientes:
  • Azeite: a gosto
  • Cebola: ¼ de xícara de chá, picada
  • Dentes de alho: 2, picados
  • Água: 2 xícaras de chá
  • Cenoura: ¼ de xícara de chá, bem picada
  • Pimentão vermelho: ¼ de xícara de chá, picado
  • Pimentão amarelo: ¼ de xícara de chá, picado
  • Ervilhas: ¼ de xícara de chá
  • Uvas passas: ¼ de xícara de chá
  • Arroz: 1 xícara de chá de
  • Sal: a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira funda, despeje o azeite, a cebola, o alho picados e deixe dourar;
2. Acrescente a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as ervilhas e as uvas passas;
3. Por último, adicione o arroz e a água para que todos os ingredientes cozinhem juntos. Mantenha a tampa da panela semifechada;
4. Deixe o arroz cozinhar até secar (se necessário, adicione um pouco mais de água e tampe);
5. Tempere com sal a gosto.
Gostou da receita? Então tente fazer e nos conte, para sabermos se ficou boa! Não esqueça de compartilhar com suas amigas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário