quarta-feira, 30 de março de 2016
Galinha Queijuda
Ingredientes
· 2 peitos de frango
· 1 copo de requeijão
· 1 pacote de batata palha
· 1 xícara de leite
· Cebolinha verde a gosto
· 2 cubos de caldo de galinha
· 3 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
2. Retire o frango, desfie e reserve
3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
9. Sirva com arroz branco
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