quarta-feira, 30 de março de 2016

Galinha Queijuda

Ingredientes · 2 peitos de frango · 1 copo de requeijão · 1 pacote de batata palha · 1 xícara de leite · Cebolinha verde a gosto · 2 cubos de caldo de galinha · 3 colheres de amido de milho Modo de Preparo 1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha 2. Retire o frango, desfie e reserve 3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango 4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar 5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo 6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo 7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima 8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos 9. Sirva com arroz branco

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