quinta-feira, 29 de março de 2018

FEIJÃO FRADINHO MUITO GOSTOSO



Ingredientes

  • Modo de preparo
    Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.
    Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.
    Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.
    Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.
    250
     gramas de feijão fradinho
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário