Ingredientes
- 250 gramas de feijão fradinho
- 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- Modo de preparoCozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta.Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano.Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero.Deixe na geladeira até o momento de servir.
- 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário