terça-feira, 27 de novembro de 2018
Estrogonofe de carne
INGREDIENTES
1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole 2 colheres de sopa de azeite de oliva 3 cebolas médias 3 dentes de alho picados 1 vidro de champignon sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro (200g) 3 tomates picados 2 colheres (sopa) de ketchup 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e doure o alho e a cebola. Depois, acrescente os tomates, a carne e o cubo de caldo de carne, deixando cozinhar por 20 minutos. Depois, acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até adquirir um molho consistente e bastante cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Coloque em uma refratária e sirva com batata palha como decoração.
Fonte Antena Crítica.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário