Ingredientes (22)
Molho
Montagemer
-
-
Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
- Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.
Molho
-
-
1.
Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
-
2.
Mexa até ferver e ficar consistente.
-
3.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
- 1.Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
- 2.Mexa até ferver e ficar consistente.
- 3.Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Montagem
-
-
1.
Cozinhe o peito de frango.
-
2.
Desfie e reserve.
-
3.
Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
-
4.
Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
-
5.
Deixe tudo dourar.
-
6.
Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
-
7.
Misture bem.
-
8.
Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
-
9.
Acrescente também o milho verde (escorrido).
-
10.
Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
-
11.
Reserve.
- 1.Cozinhe o peito de frango.
- 2.Desfie e reserve.
- 3.Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
- 4.Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
- 5.Deixe tudo dourar.
- 6.Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
- 7.Misture bem.
- 8.Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
- 9.Acrescente também o milho verde (escorrido).
- 10.Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
- 11.Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário