quarta-feira, 18 de abril de 2018

Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

Ingredientes (22)

Molho


    Montagemer

      1. Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

    Molho

      1. 1.
        Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
      2. 2.
        Mexa até ferver e ficar consistente.
      3. 3.
        Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

    Montagem

      1. 1.
        Cozinhe o peito de frango.
      2. 2.
        Desfie e reserve.
      3. 3.
        Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
      4. 4.
        Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
      5. 5.
        Deixe tudo dourar.
      6. 6.
        Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
      7. 7.
        Misture bem.
      8. 8.
        Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
      9. 9.
        Acrescente também o milho verde (escorrido).
      10. 10.
        Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
      11. 11.
        Reserve.

    Recheio

      1. 1.
        Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
      2. 2.
        Por cima, coloque o molho branco.
      3. 3.
        Cubra com a mussarela misturada ao parmesão.
      4. 4.
        Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
          Fonte : Livro de Receitas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário