Ingredientes
500 gramas de mandioca descascada
1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
1/2 pimentão de cada cor (amarelo, vermelho e verde) cortado tiras grandes
2 unidades de pimenta-de-cheiro (malag...
(malagueta) verdes em rodelas finas
2 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e em rodelas finas
1 colher (café) de pimenta-calabresa moída e seca
1 colher (café) de pimenta-da-jamaica (dioica)...
1 pitada de pimenta-de-cheiro (malagueta) em pó
• sal a gosto
folha de coentro para finalizar
Modo de preparo
Em uma panela, acrescente a mandioca e cubra com água. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até quase desmanchar. Escorra e leve à geladeira para esfriar. Em uma frigideira bem quente, despeje metade da manteiga de garrafa e acrescente a mandioca, os pimentões e as pimentas frescas. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado. Adicione o restante da manteiga, as pimentas secas, ...o sal e um pouco de coentro. Mexa com uma espátula ou colher de pau para misturar tudo.
Deixe em fogo baixo por mais 1 minuto. Transfira para uma tigela e sirva com mais coentro por cima
CLAUDIA Cozinha
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